私のおすすめ・・・ 熊本

こんにちは。

TANGOYAシャワー通り店の田中です。

先日、仕事終わりに牛タンを食べに行きました♪

 

私は、牛の部位の中で一番タンの部位が好きなんです(*’▽’)

皆様知っているとは思いますが、タンは牛の舌の部位。

舌を食べているって不思議な感じですよね(笑)

でも、美味しくて堪らないですね!!!

 

因みに、タンでも根元の方が柔らかくて美味しいですよ♪

何故なら、根元の方はあまり動かさないから。

タン元が焼肉の食材として適しています。

逆にタン先の方はよく動かすので筋肉があり、非常に硬いです。

焼肉としてはあまりお勧めできません(..)

シチューならまだ食べれるかなと思います。

 

タンについて熱く語っていますが

実は、前の職場がスーパーの精肉で働いていたので

少しだけ詳しいんです(笑)

 

それではそろそろ先日食べた、牛タンをご紹介致しますね♪

 

 

ご飯は大盛りでスープも付いていてボリューム満点(*’▽’)

まず見た目と香りから、食欲をそそります。

 

牛タンをアップしてるのも撮りましたので載せますね!!!

 

 

いい焼き具合!!!

しかも、分厚くて味がしっかりついて美味しかったです。

 

正に・・・

 

DELICIOUS

 

因みに、場所はサクラマチクマモトの中にある

 

牛タン炭焼き利久

 

是非、牛タンを食べに行ってみて下さい♪

 

このままだったら、肉屋のブログになりますので

そろそろ本題に入りますね(笑)

本日のおすすめ生地はこちらです( `ー´)ノ

 

TRABALDO TOGNA

こちらの生地の凄い所は・・・

何と言っても、めっちゃ伸びるところ。

ストレッチ性が非常にあり、着やすさ間違いないです。

私も、こちらの生地でスラックスを作った事がありますが

ほんまにスーツ生地なん??ってなるくらい履きやすいです♪

 

更に、すごいのが艶感。

 

 

 

この艶感ヤバくないですか??

高級感が漏れ出てますね。

 

そして、気になるのはお値段。

 

通常1着上下お仕立上がり・・・

 

¥69,000+税~

 

 

そして、只今おすすめブランドフェア開催中につき

 

¥54,800+税~

 

おおおおお!!!

お安くなっておりますね♪

お買い得の中のお買い得。

 

 

いつまで開催かと言いますと・・・

 

結構長く開催致しますので

この機会に宜しくお願い致します。

 

 

それでは、そろそろ締めますね♪

 

I look forward to your visit

 

 

 

TANGOYAのこだわり

詳しくはこちらから!

https://tangoya.jp/sewing/

 

店内の様子やスタッフ紹介、お店へのアクセスを掲載しております。

シャワー通り店の店舗情報はこちら

 

TANGOYAでは

セールやフェア情報などお得な情報を

メールマガジンにて配信しております。

ぜひご登録下さいませ。

登録はこちらから