こんにちは。
TANGOYAシャワー通り店の田中です。
先日、仕事終わりに牛タンを食べに行きました♪
私は、牛の部位の中で一番タンの部位が好きなんです(*’▽’)
皆様知っているとは思いますが、タンは牛の舌の部位。
舌を食べているって不思議な感じですよね(笑)
でも、美味しくて堪らないですね!!!
因みに、タンでも根元の方が柔らかくて美味しいですよ♪
何故なら、根元の方はあまり動かさないから。
タン元が焼肉の食材として適しています。
逆にタン先の方はよく動かすので筋肉があり、非常に硬いです。
焼肉としてはあまりお勧めできません(..)
シチューならまだ食べれるかなと思います。
タンについて熱く語っていますが
実は、前の職場がスーパーの精肉で働いていたので
少しだけ詳しいんです(笑)
それではそろそろ先日食べた、牛タンをご紹介致しますね♪
ご飯は大盛りでスープも付いていてボリューム満点(*’▽’)
まず見た目と香りから、食欲をそそります。
牛タンをアップしてるのも撮りましたので載せますね!!!
いい焼き具合!!!
しかも、分厚くて味がしっかりついて美味しかったです。
正に・・・
DELICIOUS
因みに、場所はサクラマチクマモトの中にある
牛タン炭焼き利久
是非、牛タンを食べに行ってみて下さい♪
このままだったら、肉屋のブログになりますので
そろそろ本題に入りますね(笑)
本日のおすすめ生地はこちらです( `ー´)ノ
TRABALDO TOGNA
こちらの生地の凄い所は・・・
何と言っても、めっちゃ伸びるところ。
ストレッチ性が非常にあり、着やすさ間違いないです。
私も、こちらの生地でスラックスを作った事がありますが
ほんまにスーツ生地なん??ってなるくらい履きやすいです♪
更に、すごいのが艶感。
この艶感ヤバくないですか??
高級感が漏れ出てますね。
そして、気になるのはお値段。
通常1着上下お仕立上がり・・・
¥69,000+税~
そして、只今おすすめブランドフェア開催中につき
¥54,800+税~
おおおおお!!!
お安くなっておりますね♪
お買い得の中のお買い得。
いつまで開催かと言いますと・・・
結構長く開催致しますので
この機会に宜しくお願い致します。
それでは、そろそろ締めますね♪
I look forward to your visit
TANGOYAのこだわり
詳しくはこちらから!
店内の様子やスタッフ紹介、お店へのアクセスを掲載しております。
TANGOYAでは
セールやフェア情報などお得な情報を
メールマガジンにて配信しております。
ぜひご登録下さいませ。