こんにちは!
リーガロイヤル店 永野です!
一昨日の広島並木通り店のブログで
アユが紹介されていましたね。
それを見て思い出したのですが、
私も去年の暮にアユを食べていました!

まったく旬ではないシーズンでしたが、
炉端焼きで美味しく頂きました♪
他にも
舞茸チーズなども美味しかったです!

機会があれば是非!
ちなみにアユの炉端焼き。
塩加減がとても大事だなと思ったのですが、
スーツの生地にも
塩加減がいい塩梅のものがあります。
それがこちらの
Salt&Pepper Flannel

その名の通り、
塩を振ったような風合いが特徴です!

フランネル生地なので、
冬にありがたい暖かさがあります♪
ちなみに3色展開!

お好みの色合いでお仕立できますよ
ちなみにこちらの生地だと
通常お仕立上がり、
1着¥69,000+税~なのですが、
ただいま、
2020年秋冬モノ早割フェアを実施しておりますので、
1着¥59,000+税~のお仕立上がりに!
この機会に
ソルト&ペッパーな生地をいかがですか?
それでは店舗でお待ちしております☆
店内の様子やスタッフ紹介、お店へのアクセスを掲載しております。
TANGOYAでは
セールやフェア情報などお得な情報を
メールマガジンにて配信しております。
ぜひご登録下さいませ。