①白菜1/2個をザク切りにして鍋にぶち込みます。
②ツナ缶をオイルごとぶち込みます。
③薄口しょうゆ大さじ2をぶち込みます。
蓋をして弱火で30分から1時間放置。
水も使わないのに激ウマな白菜とツナのスープ煮が出来上ります。。。
みなさまもぜひ!
どうもこんにちわ!TANGOYAシャワー通り店です!
ではでは、早速ブログの本題。
きょうはコチラ!

おおお?ジョン??
ジョンと言えばマクレーンですが。。。
TANGOYAさんではフォスターです。
珍しく高番手の生地。
Supue150’sでございます。
ストライプの線に等間隔でドットが入ってます。
柄も微妙に珍しい。
んー、ちょっとワザありな一着ですよ?
いかがですか?
ではでは、きょうはこのへんでー!!
また気が向いたら登場しますねー!!