Today’s canonico <今日のカノニコ・第63話> 熊本

 

ゆで卵は火にかけて11分20秒。

 

理想の半熟とろんとろん感が味わえます。

 

半熟ゆで卵の“とろんとろん感”がたまらなく大好きな、TANGOYAシャワー通り店です。

 

朝起きてシャツにアイロンをかけてる間に鍋を火にかけてると丁度いい感じです。

 

卵の数は何個でもOK!不変の11分20秒なのです。

 

みなさまもぜひ!

 

 

 

ではでは、今日のカノニコさん。

 

第63回目でございます。

 

きょうのカノニコさん63話

 

某FFB店のT君が羨ましがるだろうと思って!この生地にしました!

 

送ってあげないんだけどね!

 

window pane!グレー&ネイビー!

 

まぁ、この柄で作るなら当然マニカカミーチャですよね?

 

肩パットなど無粋!

 

ITALY生地ですのでそれっぽく仕立てましょう。

 

馬鹿の一つ覚えの様にマニカマニカ言ってて、考えが偏ってる気がしなくもないんですけどね。。。

 

それでもやっぱりカノニコさんだったらマニカの方が雰囲気出ると思いますよ。

 

シャワー通り店でカノニコを買うならもれなくおすすめしちゃいますよ?

 

いかがですか?

 

 

 

ではでは、きょうはこのへんでー!

 

また気が向いたら登場しますねー!