もうすぐお昼ごはんですね!
そんな感じで、いきなり美食テロで登場のTANGOYAシャワー通り店です!
画像は小倉名物の焼うどん様!
この前の会議の時に初めて食べたんですけどー。。。
感動した!!!!!
まず、デフォルトで付いてくる半熟の目玉焼きの火の通し方が絶妙で黄身のトロトロ感がGOOD!
固すぎず適度な歯ごたえの麺に絡めながら食べるとたまらないのです。
あと、メニュー表に書いてある裏技で『天かす』を乗っけて食べると更に美味!!
サクサク食感がまたGOOD!!!
とろとろ+モチモチ+サクサク=美味に決まってるじゃないですか!
あー、これを書いてる内にまた食べたくなってきました。
ちなみにこの焼うどんを食べたのはコチラのお店です。
資さんうどん←コチラをクリック
ではでは、さっそくブログの本題。
さっそくじゃ無い気もしますが。。。
今日はコチラの生地です!
スペイン生まれの憎いヤツ!J.D.CASANOVAS さん!
この珍しいスペイン製の生地、今回で2回目なんですけど。。。
なんか昨日からジャケットがお安くなっているみたいで。。。
ジャケットお仕立上り¥25,000+TAXになってまーす!!!
お!TANGOYAさん頑張った!
なかなかレアなジャケット生地ですので当然一点物です。
早い者勝ちですよ?
ではでは、きょうはこのへんでー!!
また気が向いたら登場しますねー!!